当前位置: 回到首页>>学习动态>>正文
省委主题教育第十巡回指导组来校作检查指导
2019-10-23 10:09   审核人:

10月22日下午,省委主题教育第十巡回指导组副组长林阳、组员谭军来校进行工作指导,指导组一行对校领导进行了访谈,检查了学校主题办的工作材料,并深入保险学院、金融数学与统计学院等学院进行走访调研。

林阳在听取我校关于主题教育开展的情况汇报后,对我校开展情况表示肯定并做工作指导。林阳指出,开展主题教育要全覆盖、有质量。她强调,一要继续抓好学习,贯穿始终,通过主题教育,提振精气神;二要抓好四项措施同步推进,上下联动,推动学校高效发展;三要抓住师生反映的问题,把“改”字贯穿始终,即知即改、立行立改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改。