金融与投资学院学生党员开展爱心募捐活动
2019-11-12 15:25 金融与投资学院  审核人:

金融与投资学院学生党员响应新时代背景下习近平主席提出的守初心、担使命的号召,开展爱心募捐活动。

在这次募捐活动中,学生党员们深入毕业班宿舍,从毕业生生活中闲置的文具用品和有益于身心健康发展的书籍中共收集到文具43件、书籍285本。这些书籍和文具将通过“三下乡”队伍,捐给有需要的孩子。

通过本次义捐活动,学生党员们为社会为大众贡献了自己的一份力量,对初心和使命有了更深一步的理解。在提高学生党员们的团队协作能力和增强凝聚力的同时,党员们还充分发挥了先锋模范作用,带动更多人为有需要的人民群众提供帮助。