李庄:在平凡的工作中折射出党员的先进性
2019-02-25 01:21   审核人:

李庄,中共党员,体育教学部教师。李庄同志能积极参加思想政治学习,关心国家大事,拥护党中央的正确领导,坚持四项基本原则,拥护党的各项方针政策,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

作为一名共产党员,李庄同志思想上保持党员先进性。在平时的生活与工作当中,不断坚持学习党的路线,方针政策,坚持用邓小平理论和习近平新时代社会主义重要思想指导,思想与行动始终与党的路线、方针、政策保持一致。

除了在工作过之余,李庄同志十多年来一直坚持负责我校男子篮球队的训练工作。在学习过程中,注重学习与学习相结合,学习与工作相结合,不断探讨新的教学方法、模式服务于学生。在工作上始终发挥党员的先进性,爱岗敬业、尽职尽责、以高度的责任感、使命感和工作热情做好每一项工作。

李庄同志时刻不忘自己是一名普通的党员教师,从实际工作中不断提高自己的教学水平和工作能力,在平凡的工作中折射出普通党员的先进性。