机关党总支组宣办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育——参观广东革命老区图片展
2019-10-24 08:54 组宣办党支部  审核人:

10月21日下午,机关党总支组宣办党支部开展党日活动,前往广东社会科学中心参观《丰碑与伟业-广东革命老区图片展》。校党委书记李建军同志作为支部党员参加活动。

参观过程中,同志们跟随讲解员的步伐,仔细回顾了广东革命老区土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期的峥嵘岁月以及习近平总书记对老区的深切关怀,学习了解广东推动老区振兴发展的主要措施和政策以及老区在改革开放过程中取得的辉煌成就等,共同感悟革命先烈舍生忘死的爱国情怀、老区人民自强不息的奋斗精神。

通过本次活动,党员同志对革命前辈为了实现伟大事业的奋斗历程充满了感佩,对十九大以来以习近平同志为核心的党中央所做出的新战略布局有了更深的体会,牢记初心使命,坚定自觉地为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗,为学校发展贡献更多力量。