肇庆校区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次主题教育工作布置会
2019-10-14 11:50 肇庆校区  审核人:

10月12日上午,肇庆校区主题教育领导小组在校区小会议室召开了第二次主题教育工作布置会,校区主题教育领导小组成员参加了会议。会上,校区区主题教育领导小组组长黄海燕传达了10月9日下午学校主题教育领导小组会议精神。各支部书记汇报了各支部开展主题教育情况。会议要求:一是要营造主题教育良好氛围,切实动员全体党员干部积极投身到主题教育中来;二是要认真落实学校、校区主题教育安排,把强化学习教育、开展革命传统教育、形勢政策教育、先进典型教育和警示教育、讲好专题党课、开展调查研究、认真检视反思、狠抓落实整改等各项工作落到实处。三是各支部要认真对照、落实各支部的主题教育工作计划,积极开展有支部自己特色的主题教育活动。会上还对校区主题教育的具体工作作了分工安排。